注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的1班

可爱的一班

 
 
 

日志

 
 

班刊征名征稿通知  

2011-02-18 21:11:45|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班刊征名征稿通知

现计划以书的形式出版班刊,第一期正在筹划中,在此向同学们征集班刊名字及稿件。

征名要求:有创意,新颖,符合A1特点,积极向上,不宜过长,最多6字。可于510日前发至邮箱:573234670@qq.com,请以“班刊征名”为标题,必须署名。

征稿要求:内容不限,体裁不限,字数不限,可以写学习生活的所见所闻所感,可以写人写事写物,也可以写想象文,还可以是之前的优秀随想,最好附照片.记叙文范围是初一整个学期的事情,优秀者可以入选班刊创刊号。截止日期学期末,发至573234670@qq.comyjtheone@163.com,以文题为标题,必须署名,请同学们踊跃投稿,严禁抄袭。

详情咨询林梓帆,QQ573234670,刘馨文,QQ:178583551,咨询仅限周六日。如有改动,另行通知。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017